雑談・つぶやき 日々の疲れや満たされなさを感じ、子供との時間にも苦悩している女性がいます。何をしたいか分からず、自分を大事にできていない気持ちから遠くに行きたいと思っています。 定期的にくる落ち込み期〜‥ なにか欲しいわけでもない、 なにがしたいかもわからない。 でも日々に疲れたし飽きたし 自分のこと大事にできてない感じがして 嫌になる🤢 下の子と手遊び歌したり一緒におもちゃで遊んだり 上の子の話に付き合ったり テレビ見たがるから私は何も見れないし はぁ‥ なんか満たされないなーこんなに頑張ってんのに。 どっか遠くに行きたいー‥ 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 おもちゃ テレビ 上の子 手遊び まりん コメント ゆず🍊 その気持ちわかります😢 冬だからか、 鬱々としてくる感じもあります💧 何も気にせず、 遠くに行きたいですね😢 1月21日 まりん 冬だからもありますよね😢 この土日天気が悪いせいもあって 子供2人と引きこもってたら 気持ちが沈みました⤵︎ 満月さんも無理なさらず😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
冬だからもありますよね😢
この土日天気が悪いせいもあって
子供2人と引きこもってたら
気持ちが沈みました⤵︎
満月さんも無理なさらず😭