妊活 生理予定日です。体温は高いままで気持ち悪く、腰が痛いです。あととて… 生理予定日です。 体温は高いままで気持ち悪く、腰が痛いです。 あととても疲れやすく、胸も張ったままです。 妊娠の可能性ありますかね〜、 来てくれてればいいけど、とても辛い😭 妊娠した方で初期症状みたいな感じのこの時期にあった方いますか?? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 初期症状 体温 ぷー🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 胸はずっと痛かったです! あと、口の中が変な味でした😊 1月21日 ぷー🔰 胸張りますよね🤣 コメントありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
胸張りますよね🤣
コメントありがとうございます!