コメント

ママ
以前スタジオで働いてました🙌🏻
1歳前後の撮影はスタッフ側もほぼそうなる覚悟でいますw
うちの店舗ではそう言う子は空いていて他にお客さんがいない時間に予約を入れ直してもらってそーっと撮ったりしてましたよ😭🙏🏻

ルルロロ
うちの子もよく撮影会に行くのですが日増しに嫌になっていくらしく
いつもギャン泣き。離れず。
泣き顔ばっかりです!笑
この間はついにりーさんと一緒で諦めて帰ってきました!
-
りー
やはりギャン泣きしますよね笑
おやつあげても泣きながら食べてて
全然ダメでした笑- 3月12日
-
ルルロロ
うちの子もおやつあげてみたんですが手ではたかれてギャン泣き…
あっもうこればダメだと諦めました 笑
ダメな時はどうしてもダメですもんね!!- 3月12日
-
りー
そうなんですよね💦
別の日に改めて行くしかないですもんね💦
あとは、時間帯を変えて行ってみようと思います笑- 3月12日
-
ルルロロ
そうですね!時間帯変えてみるのいいと思います!
別日の撮影がうまくいくことを祈ってます!!- 3月12日
-
りー
ありがとうございます❤😭
- 3月12日

退会ユーザー
うちも同じです(笑)
ハーフバースデーもつい先週1歳のバースデー撮影した時もギャン泣きグズグズでまた後日撮り直しに行きました。
撮り直しの時もグズグズしてたのでパッパッと素早く撮影してもらいました。
人見知りがなくなったら大人しく撮らせてくれるのかなー?と思ってますが、本音は一回で終わらせたいですよね(笑)

きっき(27)
うちも今日初節句の撮影してきました(^O^)
撮影待ちの間はご機嫌だったのに着替えの段階でぐずり始めて撮影では酷い顔してました笑
奇跡的に1枚だけ笑顔っぽい顔撮れたので、キャンペーンが今日までとのことだったし家だと着物ないし〜と注文してきました!
誕生日ももうすぐで撮ってあげたいけどまたいい写真なかなか撮れないんだろうなと悩んでます(。-∀-)
りー
そーなのですね!
なんか申し訳なくて
諦めてしまいました💦
平日に撮り直そうかなーって思ってます😂
ママ
いつも好きなおもちゃとかお菓子とか水分を持って行ってごまかしごまかし撮れるといいですね😂👍🏻
りー
おもちゃもお菓子作戦も全然だめで
スタッフの人も笑ってました笑
ママ
そうなんですねー😂
そしたら時間帯変えて最初は静かに入ってなるべく抱っこのまま遊んだりしてゆっくり下ろして、、ってするとかよくやってましたw
カメラマンさんと仲良くなれるとやりやすいかもですねー!
頑張ってくださいw