コメント

かすみ草
ボディコンバットの負荷の強さで近いと感じたものですが…💦
ユーバウンドおすすめです🙆♀️トランポリンの上でボディコンバットみたいに全身で動く感じになります。私が行ってたジムではトランポリンはその場で用意してくださってました。
これより負荷が程よくて道具も要らないものでしたらZUMBAが楽しかったです🥳
かすみ草
ボディコンバットの負荷の強さで近いと感じたものですが…💦
ユーバウンドおすすめです🙆♀️トランポリンの上でボディコンバットみたいに全身で動く感じになります。私が行ってたジムではトランポリンはその場で用意してくださってました。
これより負荷が程よくて道具も要らないものでしたらZUMBAが楽しかったです🥳
「運動」に関する質問
私には7つ上の姉、1つ上の兄、3つ下の妹がいます! 小さい頃から兄弟差別、孫差別されて育っていて 姉兄妹に顔も性格も似てなくて 勉強も運動もできないタイプでした! よく幼少期に◯◯はみんなに似てないから 川で拾って…
楽しく過ごせる宿泊施設 ホテル内でも遊べちゃうようなホテル知りませんか😊?温水プール、ボウリング、キッズスペース?などなど、6歳の運動大好きっこが遊べるのが良いです! 私は美味しいバイキングがあれば文句ない…
運動が得意な子供と運動が苦手な子供の違いって何ですか? どのように育てたら運動が得意になるんですか? かけっこでいつも一等とか、なわとび、うんてい、鉄棒、平均台が得意なお子さんお持ちの方、どのようにしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ユーバウンドというのがあるのですね✨️トランポリンの上、かなりの運動量になりそうですね!
ZUMBAも良いのですね✨️ZUMBAならメニューにありそうです。‼️トランポリンよりも負荷が程よいならチャレンジしやすいかもしれません✨️
ZUMBAのあるジムみてみます!ありがとうございます🙇♂️
かすみ草
私が通ってたとこはユーバウンドは1クラス45分で消費カロリーが少なくとも約400~650って言われてました🤔
参考程度に💦
ZUMBAはこれの半分くらいだったかな?どちらも曲の間にインターバル挟んでくれますし素敵なジム見つかるよう祈ってます☺️
ママリ
ぽっぽさんのクラスは45分間だったのですね!
運動するのは数年ぶりなのでまずは無理せずZUMBAの方が合ってるかもしれないです。
リフレッシュ程度に見つけてみます。
ありがとうございます✨️