コメント
かすみ草
ボディコンバットの負荷の強さで近いと感じたものですが…💦
ユーバウンドおすすめです🙆♀️トランポリンの上でボディコンバットみたいに全身で動く感じになります。私が行ってたジムではトランポリンはその場で用意してくださってました。
これより負荷が程よくて道具も要らないものでしたらZUMBAが楽しかったです🥳
かすみ草
ボディコンバットの負荷の強さで近いと感じたものですが…💦
ユーバウンドおすすめです🙆♀️トランポリンの上でボディコンバットみたいに全身で動く感じになります。私が行ってたジムではトランポリンはその場で用意してくださってました。
これより負荷が程よくて道具も要らないものでしたらZUMBAが楽しかったです🥳
「運動」に関する質問
あと2週間で1歳1ヶ月になる娘の発達が心配です。 今年3歳になる上の子が2歳を過ぎても発語がなく他にも気になることがあり療育に通っているので下の子も何かあるのかと不安です😢 模倣なし、指差しなし(何かを見つけた時…
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
公園で遊んでて、遊具から落ちました😂 が、ゴムチップ製の地面に感動しました。怪我一つないです。 回転系の遊具で、角運動量保存則を試そうと回転し続け、調子乗りすぎて遠心力でぶっ飛ばされました😂 70キロが1m以上飛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ユーバウンドというのがあるのですね✨️トランポリンの上、かなりの運動量になりそうですね!
ZUMBAも良いのですね✨️ZUMBAならメニューにありそうです。‼️トランポリンよりも負荷が程よいならチャレンジしやすいかもしれません✨️
ZUMBAのあるジムみてみます!ありがとうございます🙇♂️
かすみ草
私が通ってたとこはユーバウンドは1クラス45分で消費カロリーが少なくとも約400~650って言われてました🤔
参考程度に💦
ZUMBAはこれの半分くらいだったかな?どちらも曲の間にインターバル挟んでくれますし素敵なジム見つかるよう祈ってます☺️
ママリ
ぽっぽさんのクラスは45分間だったのですね!
運動するのは数年ぶりなのでまずは無理せずZUMBAの方が合ってるかもしれないです。
リフレッシュ程度に見つけてみます。
ありがとうございます✨️