妊娠・出産 16週どうやら娘から胃腸炎か、胃腸風邪貰ってしまったみたい…昼から下痢… 16週 どうやら娘から胃腸炎か、胃腸風邪貰ってしまったみたい… 昼から下痢と嘔吐 辛い😭胃が痛い 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 妊娠16週目 胃腸炎 ゆいはは(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大変ですね(>_<)胃腸炎はきついですよね・・・。ご飯は無理して食べなくても大丈夫だけど、脱水にだけは気をつけてください! 3月12日 ゆいはは ありがとうございます きつかったです つわりの初期に戻った感じで😵 下痢の回数が多くて、脱水と判断されて点滴しました そのおかげで回復しました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはは
ありがとうございます
きつかったです
つわりの初期に戻った感じで😵
下痢の回数が多くて、脱水と判断されて点滴しました
そのおかげで回復しました☺️