妊娠・出産 昨日性別みてもらいました👀!おそらく女の子でいいんじゃないかというこ… 昨日性別みてもらいました👀! おそらく女の子でいいんじゃないかということでしたが、確定はいただいておりません😳 もしお分かりの方いたら教えてほしいです😊 最終更新:1月21日 お気に入り 性別 女の子 むく(生後6ヶ月) コメント ひよこ 女の子だと思います! 私も女の子かなとずっと言われて27wでようやくほぼ確定もらいました😊 1月21日 むく ご回答ありがとうございます!! やっぱり女の子はわかりにくいんですね🥹💗 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むく
ご回答ありがとうございます!!
やっぱり女の子はわかりにくいんですね🥹💗