子育て・グッズ 大人がコロナになり、子どもにうつらなかった方いらっしゃいますか? 大人がコロナになり、子どもにうつらなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 うつ ままり コメント りょ 2年前ですが親はかかったけど子どもたちはかかりませんでした☺️ 1月21日 ままり ありがとうございます😭 隔離等していましたか?😢 1月21日 りょ 先にかかり症状の重かった主人は療養施設に入ったあとに私が移ってしまっていて家には母子しかいなかったので隔離はできませんでした💦マスクや手袋 消毒で乗り切りました! 1月21日 ままり 隔離できないですよね😖 我が家もマスク、手袋、消毒で頑張ります💪 1月21日 りょ 体調不良のなか大変かとは思いますが頑張ってください💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
隔離等していましたか?😢
りょ
先にかかり症状の重かった主人は療養施設に入ったあとに私が移ってしまっていて家には母子しかいなかったので隔離はできませんでした💦マスクや手袋 消毒で乗り切りました!
ままり
隔離できないですよね😖
我が家もマスク、手袋、消毒で頑張ります💪
りょ
体調不良のなか大変かとは思いますが頑張ってください💦