ひまり
私も混合です。満腹になって寝てほしいなと思いをこめてミルク足そうとしたことがありますが、飲めない赤ちゃんなので諦めました。
たくさん飲んで寝てほしいと思ってて飲まず思ったより寝ない時が一番疲れるので、好きな時に好きなだけ飲んでーと思ってミルク足してます。今は夜ミルク足さずに寝落ちしてることばかりです。たぶん、飲みたいより寝たいなんだと思います!
ひまり
私も混合です。満腹になって寝てほしいなと思いをこめてミルク足そうとしたことがありますが、飲めない赤ちゃんなので諦めました。
たくさん飲んで寝てほしいと思ってて飲まず思ったより寝ない時が一番疲れるので、好きな時に好きなだけ飲んでーと思ってミルク足してます。今は夜ミルク足さずに寝落ちしてることばかりです。たぶん、飲みたいより寝たいなんだと思います!
「睡眠」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月の息子がいます。 全然寝ません。 夜中も下手すると10分おきに起きて泣きます。 しんどいです。 睡眠不足過ぎて何に対してもイライラしてしまいます。 夫は寝てます。 起こしても寝ます。💢 たまに起…
夜泣きについて 1週間前から夜泣きが急に始まりました。 夜2回くらい起きて、ママー!と泣きます😭 その時に横にいれば安心するのかすぐ寝てくれるのですが、いないときは私がくるまで泣いていたり、たぶん寝ながら泣いて…
無職で自分の好きな時間に寝て起きて、昼間も育児しない、下降りてきてもゲームタブレットスマホ 寝かせるってなってもどっちか寝かせることも出来ない、 こっちはどんだけ細切れ睡眠でも長女が起きたら起きて家事育児し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント