ひまり
私も混合です。満腹になって寝てほしいなと思いをこめてミルク足そうとしたことがありますが、飲めない赤ちゃんなので諦めました。
たくさん飲んで寝てほしいと思ってて飲まず思ったより寝ない時が一番疲れるので、好きな時に好きなだけ飲んでーと思ってミルク足してます。今は夜ミルク足さずに寝落ちしてることばかりです。たぶん、飲みたいより寝たいなんだと思います!
ひまり
私も混合です。満腹になって寝てほしいなと思いをこめてミルク足そうとしたことがありますが、飲めない赤ちゃんなので諦めました。
たくさん飲んで寝てほしいと思ってて飲まず思ったより寝ない時が一番疲れるので、好きな時に好きなだけ飲んでーと思ってミルク足してます。今は夜ミルク足さずに寝落ちしてることばかりです。たぶん、飲みたいより寝たいなんだと思います!
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の子がいます。お子さんの歯磨き一日何回してますか?なにを使っているかも教えていただけたら嬉しいです! 寝る前、暗くした寝室でミルクを飲んでそのまま寝るので、夜はしていないのですがみなさんどうされてま…
「赤ちゃんがおっぱいを飲む」ということを3歳の上の子にどう説明したら良いでしょうか? 3歳の娘がいて、来月2人目を出産予定です。 娘は生後半年で卒乳して完ミにしたので自分がおっぱい飲んでいた記憶は無く、また私…
7ヶ月の娘がいます。 離乳食なかなか食べてくれなくて、いつも泣きながら食べたりしてます笑 あとスプーンをちゅぱちゅぱして離してくれず、取るとギャン泣きしますを ミルクくれぇー!って感じなんですよね。 何かいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント