40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
洋服で手を拭いちゃうタイプだから割と汚い🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
いいんじゃない🤣
本人に聞いてみるか🤔🤔
他のものは、新しいもの買うん⁇
-
コメントありがとうー!いいかな😂本人にこれでいい?って聞いたらうん!って嬉しそうに答えた🤣←ただ小学生になれるのが嬉しいだけ🤣
卒業してたらお下がり色々とできそうだけど在学中だとあまりお下がりできないから他の買うよー🥲
何か他にお下がりするものあるかな、。?- 1月21日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お下がりできるものあるかな😂😂
うちも上の子4年で下の子1年生になるから買わずに済むものは買わずに済ませたい🤣🤣- 1月21日
-
ね、意外とないよね。。5、6歳位あいてないとちょっと難しそうだよね。。
- 1月21日
ペンシル
え?うち3番目は全部お下がりよ🤣
体操服汚いけど買わない💦
鍵盤ハーモニカもホースやら口つけるのだけ買い換えた😁算数セットは1番上のをみんな使わせてるし🤣
なんならランドセルも真ん中のがあるからと思ってたらさすがに旦那やジジババ、ママ友から「買ってあげ」って言われた😅
-
コメントありがとうー!!卒業してたら色々とお下がりできるもの多いよね♥️
私もハーモニカとかえのぐとか使わせたい!
算数セット勝手に注文されちゃわない??うちお道具箱とセットで入ってた気がする。。
ランドセルはそうね、私も買ってあげな🙌って言うかも🤣- 1月21日
コメント