※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

次男の服や上履きが古くても、新しいものを買おうと思っているけど、使いたい気持ちもある。

次男が長男のお下がりジャストサイズ何だけど、入学したてなのに新品の体操服とか可愛そうかな。。

上履きもジャストサイズ何だけど流石に履き潰してるし汚いから新しく買おうとは思ってるけど。。←何なら使っちゃいたいけど🤣

コメント

洋服で手を拭いちゃうタイプだから割と汚い🤣

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

いいんじゃない🤣

本人に聞いてみるか🤔🤔

他のものは、新しいもの買うん⁇

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうー!いいかな😂本人にこれでいい?って聞いたらうん!って嬉しそうに答えた🤣←ただ小学生になれるのが嬉しいだけ🤣

卒業してたらお下がり色々とできそうだけど在学中だとあまりお下がりできないから他の買うよー🥲
    何か他にお下がりするものあるかな、。?

• 1月21日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

お下がりできるものあるかな😂😂

うちも上の子4年で下の子1年生になるから買わずに済むものは買わずに済ませたい🤣🤣

• 1月21日

ね、意外とないよね。。5、6歳位あいてないとちょっと難しそうだよね。。

• 1月21日
ペンシル

え?うち3番目は全部お下がりよ🤣
体操服汚いけど買わない💦
鍵盤ハーモニカもホースやら口つけるのだけ買い換えた😁算数セットは1番上のをみんな使わせてるし🤣
なんならランドセルも真ん中のがあるからと思ってたらさすがに旦那やジジババ、ママ友から「買ってあげ」って言われた😅

コメントありがとうー!!卒業してたら色々とお下がりできるもの多いよね♥️
    私もハーモニカとかえのぐとか使わせたい!
    算数セット勝手に注文されちゃわない??うちお道具箱とセットで入ってた気がする。。

ランドセルはそうね、私も買ってあげな🙌って言うかも🤣

• 1月21日