コメント
まめこ
パスタのはっとりくん、ビスタリ食堂、景福宮、グドラックあたりが2歳の子連れでも入れると思います😊
まめこ
パスタのはっとりくん、ビスタリ食堂、景福宮、グドラックあたりが2歳の子連れでも入れると思います😊
「2歳」に関する質問
最近気がついたんですけど、2歳ぐらいの子って周りが騒がしくても意外と起きずに寝てますか?😂 今まで子供が寝ている間は忍者のように音を立てずに過ごしていました。以前、私の不注意で子供が寝ている真横でおもちゃの掃…
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
沢山教えていただき助かります!!
調べて行ってみますね🙏☺️