コメント

みしゅ
めっちゃ拭いています🤣

カール
お風呂で石鹸で洗ってます😆

はじめてのママリ🔰
除菌シートで拭いてました😂
みしゅ
めっちゃ拭いています🤣
カール
お風呂で石鹸で洗ってます😆
はじめてのママリ🔰
除菌シートで拭いてました😂
「お風呂」に関する質問
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
旦那さんがいないとき男の子をお風呂に入れなきゃいけないとき生理中どうしていますか? うちは気にせず入っていますが、体を洗う時にやはり出血してしまう時があり「ママ!血が出てる!」と騒ぎます。 女の人は赤ちゃん…
生後2ヶ月の生活リズム 今日で2ヶ月になりました。 みなさんの生活リズムどんな感じでしょうか? 意識していることはありますか? お風呂→ミルク→就寝 の流れを同じ時間帯(20-21時前後)にしたいのですが、 日中のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何で拭かれてますか?
喋りかけてたら菌うつってるとか聞くんですけどなんかこれは直にうつってる気がして、、間接キス的な笑笑
みしゅ
ノンアルコールの洗浄綿使用しています!
昔はチューしたらダメみたいな感じだったようですが、今はそんなに気にしなくても良いみたいなこと聞きました!🤣