コメント
みしゅ
めっちゃ拭いています🤣
カール
お風呂で石鹸で洗ってます😆
はじめてのママリ🔰
除菌シートで拭いてました😂
みしゅ
めっちゃ拭いています🤣
カール
お風呂で石鹸で洗ってます😆
はじめてのママリ🔰
除菌シートで拭いてました😂
「お風呂」に関する質問
旦那が今飲みに行ってて。 子供も寝たし、お風呂にゆっくり浸かりたいな(一人の為にためるのもなー)と思い 「帰ってきたらお風呂浸かる?入るならわたしも入りたいし、ためようかと思う」ってLINE送った‼️ そして、中…
組合の飲み会といって毎回終電もしくは終電を逃してタクシーで帰ってくる旦那。 一次会のみの参加で終わればいいのに最後まで参加してきます。 子供が小さいという自覚は無いのでしょうか。 こちらが連絡するまで帰宅時間…
これもイヤイヤ期なのでしょうか? 2歳4ヶ月です 上の子のピークは ぎゃーーー!!いやーー!! ひっくり返ってぎゃーー!でしたが 今2歳4ヶ月の子は 例えばお風呂が嫌だったら お風呂は大丈夫大丈夫✋いーよいーよ。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何で拭かれてますか?
喋りかけてたら菌うつってるとか聞くんですけどなんかこれは直にうつってる気がして、、間接キス的な笑笑
みしゅ
ノンアルコールの洗浄綿使用しています!
昔はチューしたらダメみたいな感じだったようですが、今はそんなに気にしなくても良いみたいなこと聞きました!🤣