子育て・グッズ 倉敷市の保育園、4月入園の結果は2月下旬ごろ届くようですが、その後入… 倉敷市の保育園、4月入園の結果は2月下旬ごろ届くようですが、その後入園するにあたり書類を提出する期限はいつ頃でしょうか? 去年はいつ頃だったかわかる方教えてください💦 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 入園 岡山県 倉敷市 ままり(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみ うちの園の場合ですが… 2月下旬に結果が出る 3月上旬が健康診断と説明会 入園式の日に書類提出でした! 1月21日 ままり コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️