子育て・グッズ 雨の日の送迎が辛い🥵自分の職場の託児所に預けています。普段はチャリな… 雨の日の送迎が辛い🥵 自分の職場の託児所に預けています。 普段はチャリなのですが、雨の日は怖くてバスを使っていますが、娘がイヤイヤ期でレインコート着ない!バス嫌!歩きたい!といった感じで……今日は大人しくバスに乗れますように😢 最終更新:2024年1月21日 お気に入り レインコート バス イヤイヤ期 職場 託児所 めめちゃんママ(4歳1ヶ月) コメント 猫大好き とてもよく分かります💦💦 私も雨の日は息子は歩いてくれないので、幼稚園の荷物&自分の仕事の荷物&傘&息子を抱っこして徒歩で送ってました😭 幼稚園に息子を預けたら毎回腕が痺れてクタクタでした😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント