猫大好き
とてもよく分かります💦💦
私も雨の日は息子は歩いてくれないので、幼稚園の荷物&自分の仕事の荷物&傘&息子を抱っこして徒歩で送ってました😭
幼稚園に息子を預けたら毎回腕が痺れてクタクタでした😭😭
猫大好き
とてもよく分かります💦💦
私も雨の日は息子は歩いてくれないので、幼稚園の荷物&自分の仕事の荷物&傘&息子を抱っこして徒歩で送ってました😭
幼稚園に息子を預けたら毎回腕が痺れてクタクタでした😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘に本気で腹が立ってしまいます… こんな時どう対応するのが正解ですか?🥲 最近なんでも自分でやりたがり、こちらがやろうとするとイヤー!!と叫ばれます。 それで放置したところでできなくて、できないー!!!と…
上の子イヤイヤ期の子が大騒ぎしても、イライラせず、うるさい!と怒鳴ってしまわない方法教えてください。 穏やかに聞いても色んな対処しても嫌なもんは嫌!となり結局イライラしてしまいしんどいです。 私が産後うつだ…
RSウイルスなのですが、イヤイヤ期ということもあり、薬を飲んでくれない、吸入を嫌がるのですが、そのことで私が小児科の先生に怒られました。 なんとかして飲ませないと良くなるものも良くならないよ 2歳で大変だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント