コメント
はじめてのママリ🔰
これは悩みますね。
フルタイム勤務なら①かなあ💦
2人目も3万くらいって高いですね💦半額になったり、無料だったりする地域が多いのに、、
みり
時間と安心はお金では買えないので私なら①です。
-
ままん
そうですよね
ゆくゆく企業の保育園に自分も移動出来るみたいでそこも迷ってしまい- 1月21日
はじめてのママリ🔰
これは悩みますね。
フルタイム勤務なら①かなあ💦
2人目も3万くらいって高いですね💦半額になったり、無料だったりする地域が多いのに、、
みり
時間と安心はお金では買えないので私なら①です。
ままん
そうですよね
ゆくゆく企業の保育園に自分も移動出来るみたいでそこも迷ってしまい
「職場」に関する質問
家でダラダラして、YouTube見たりネット見たりママリで色んな人の相談見たり…そういうことが大好きです。 でも、職場の人とかインスタの友達とかは、昨日⚪︎⚪︎に出かけた!とか、家でじっとしてるのはストレス、、とか… …
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言われ 質問もしずらいです。 最近、隣でハッキリと文句を言われ 自分の中…
授かり婚。住まいの決め方。 3月に学校を卒業する為3月〜出産予定の6月までにお家を探す予定なのですが、住む最寄り駅をどうするかで迷っています。 私の両親は実家のマンションの隣の部屋に住んで欲しいそうですが、彼の…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
悩みますよね😔
パートです!
半額でこの金額でした😭💦