コメント
はじめてのママリ🔰
これは悩みますね。
フルタイム勤務なら①かなあ💦
2人目も3万くらいって高いですね💦半額になったり、無料だったりする地域が多いのに、、
退会ユーザー
時間と安心はお金では買えないので私なら①です。
-
ままん
そうですよね
ゆくゆく企業の保育園に自分も移動出来るみたいでそこも迷ってしまい- 1月21日
はじめてのママリ🔰
これは悩みますね。
フルタイム勤務なら①かなあ💦
2人目も3万くらいって高いですね💦半額になったり、無料だったりする地域が多いのに、、
退会ユーザー
時間と安心はお金では買えないので私なら①です。
ままん
そうですよね
ゆくゆく企業の保育園に自分も移動出来るみたいでそこも迷ってしまい
「職場」に関する質問
夫が今年4月から新人(女性)の教育係をしていますが、昨日、その後輩から夫にクッキー、子供宛に可愛い缶に入った飴2つを貰ってきました。なんかモヤモヤするのは気にしすぎですかね😅? 普通奥さんと食べてくださいとか…
鬱病抱えながら仕事してますが院長に 最近欠勤遅刻多すぎ 職場でこの間も泣いてたんやって?あかんてそれはー笑 なにが原因なの?仕事?こども?(ほんとの原因は分かりません) 子供のことで休むのは仕方ないけど、正社員…
うちの職場おばばだらけなのですがフォロー精神がありません 相手が忘れたとこをカバーしよう精神が全くないです完璧求めるが自分のボロが沢山出るおばば 疲れを言って発散するタイプです 教えてないのに教えてもらって…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
悩みますよね😔
パートです!
半額でこの金額でした😭💦