コメント
たなか
旦那と知り合ったマチアプはいつの間にか消えてて今はもうないみたいです💦
一発目のメッセージで本名フルネームと仕事と住んでる町まで言い出したので、大丈夫どころか馬鹿正直すぎて大丈夫かこいつ?となって心配半分で連絡取り始めました😂
付き合ったら第一印象そのまんまの性格で、交際1年記念日にすぐ婚姻届出しました🥰
はじめてのママリ🔰
ペアーズで1年付き合って結婚しました!
5年ほど前にomiai、ゼクシィ恋活(?)、Tinderあたりをちょこっとやりましたが、ペアーズが一番普通そうな人が多かったです☺️
新卒の頃だったので大学時代の話聞いたり、初対面で会社の名刺見せてくれたりしたので怪しくない人だと思えました😂
あとLINEが漢字フルネームだったので!(笑)
-
はじめてのママリ🔰さん
ペアーズいいんですね(*^^*)タップルというのも有名そうですよね😆ちなみにやり取りだけの期間はどのくらいで、実際会ったのはどのくらいで会いましたか??
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰さん
名刺見せてくれたり、漢字フルネームは安心しますね(*^^*)
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
タップルもCMの雰囲気良いですよね!今だったらタップルも試してみるかもです🤭
やりとりはたしか1ヶ月アプリ、1ヶ月LINEして会いました😊
会ってすぐ付き合いました!🤝- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰さん
ずーっと2ヶ月やり取りのみで、2ヶ月目に会ったんですか?それまで会いたいと誘われませんでしたか?
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!💡
慎重な人なので最初の1ヶ月は私が怪しくないかを気にしてたって言ってました😳
LINEに移ってからお互い早く会いたかったのですが予定が合わなくて🥲LINE電話はしてました✨️- 1月24日
はじめてのママリ🔰さん
素敵な真っ直ぐな男性なんですね😆あまり女性慣れしてないような方だったのでしょうか?ちなみにやり取りだけの期間はどれくらいで、実際に会ったのはどのくらいしてからですか?