住まい 新築の家への引っ越しとシックハウス症候群について赤ちゃんを連れての… 新築の家への引っ越しとシックハウス症候群について 赤ちゃんを連れての引っ越しでシックハウス症候群を防ぐために気をつけたことは何かありますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 引っ越し 新築 はじめての育児(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 引っ越しの段取りもありましたが、すぐには引っ越しせず3ヶ月してから入居しました そのあいだ、何回か行って、家具などを少しずつ運び、窓をあけ空気を入れ替えました。 1月21日 はじめての育児 ありがとうございます😊 換気ができるといいですよね🤔うちも引き渡しから引っ越しまで少し余裕があるのでそうすることにします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
ありがとうございます😊
換気ができるといいですよね🤔うちも引き渡しから引っ越しまで少し余裕があるのでそうすることにします!