コメント

4mama
生理っぽいですね。とりあえずルナルナでもつけておいて4週間後くらいにまた出血したら生理と思っていいと思います。私は産後は毎回2回目が来た時に、あーやっぱり生理だったのかってなります笑
4mama
生理っぽいですね。とりあえずルナルナでもつけておいて4週間後くらいにまた出血したら生理と思っていいと思います。私は産後は毎回2回目が来た時に、あーやっぱり生理だったのかってなります笑
「茶色」に関する質問
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
お返事ありがとうございます!
ルナルナつけて次の生理まで様子見したいと思います🥹!