コメント

4mama
生理っぽいですね。とりあえずルナルナでもつけておいて4週間後くらいにまた出血したら生理と思っていいと思います。私は産後は毎回2回目が来た時に、あーやっぱり生理だったのかってなります笑
4mama
生理っぽいですね。とりあえずルナルナでもつけておいて4週間後くらいにまた出血したら生理と思っていいと思います。私は産後は毎回2回目が来た時に、あーやっぱり生理だったのかってなります笑
「茶色」に関する質問
お風呂の床のお掃除に詳しい方教えてください😭😭 床を掃除してもすぐこのような茶色?赤っぽい?感じのカビのようなものができます😭(写真貼ります) お風呂場のドアと窓は開けて、換気は長時間しています 普段はお風呂…
内診グリグリしたあと、茶色い血?おりもの?が 少量出ているのですが(トイレに行って拭くと少し付くくらい)これは普通ですか? おしるしとは別物ですか? 経験のある方教えてくださいm(*_ _)m
車の合皮シートの汚れ?について 写真のように表面が色が濃く?なってて アルコール除菌シート、車内用クリーナースプレー、 化粧落としシートで拭いても全く取れません😱 座面なのと、乗せたのが女性なので生理の血かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
お返事ありがとうございます!
ルナルナつけて次の生理まで様子見したいと思います🥹!