妊娠・出産 産後半年で、鮮血や茶色のおりものが続き、黒っぽい血も出ている状況です。産後生理がまだ来ていない中で、これは生理なのでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 3人目を出産しほぼ完母で過ごしているのですが、 5日前ぐらいに鮮血が少量でて そこから茶色のおりものが今も続いています。 今日は黒っぽい少量の血もでていて、 3日前ぐらいからも時々お腹がチクチクするような 感覚もあり産後生理はいまだにまだきていません。、 ちなみに産後半年です、、 これは生理なのでしょうか??? 同じような方いましたら教えて頂きたいです 最終更新:1月21日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 3人目 出産 茶色 鮮血 ai コメント 4mama 生理っぽいですね。とりあえずルナルナでもつけておいて4週間後くらいにまた出血したら生理と思っていいと思います。私は産後は毎回2回目が来た時に、あーやっぱり生理だったのかってなります笑 1月21日 ai お返事ありがとうございます! ルナルナつけて次の生理まで様子見したいと思います🥹! 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
お返事ありがとうございます!
ルナルナつけて次の生理まで様子見したいと思います🥹!