子育て・グッズ 2歳の娘がイヤイヤ期で食事に悩んでいます。イヤイヤ期はこんなものでしょうか? 2歳の娘がイヤイヤ期に突入して ご飯まーったく食べません笑。 ご飯出してもカップ麺横で食べてるお兄ちゃんのもの食べたがったり、 目の前にあるものは絶対食べません… そしてヨーグルトかパンかラーメンばかり… 太るぞ…体壊すぞ…と思いながら仕方なく それしか食べないので与えていますが… イヤイヤ期はどうでしょうか?こんなものですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 2歳 体 パン ヨーグルト イヤイヤ期 ご飯 食べない ラーメン 2人のママ(生後6ヶ月) コメント しましま 残念ながらそんなものです😂 過剰摂取じゃなければ、イヤイヤ期なんて何か食べれば100点だと思います! 1月21日 2人のママ 上の子は全く食べ物関係では困らなかったので未知過ぎました笑… いつ頃なったら終わるのでしょうか? 1月21日 しましま うちの子はイヤイヤ期がきっかけで偏食になり、落ち着いた今も偏食です😂 出された食事にクレームするのは3歳頃には落ち着きました! 期間は一時のブームか長期戦か…お子さんによると思いますが、健闘をお祈りします🙇♀️ 1月21日 2人のママ ぐー!そうなんですね🥲 捨てるのがストレス😥… 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
上の子は全く食べ物関係では困らなかったので未知過ぎました笑…
いつ頃なったら終わるのでしょうか?
しましま
うちの子はイヤイヤ期がきっかけで偏食になり、落ち着いた今も偏食です😂
出された食事にクレームするのは3歳頃には落ち着きました!
期間は一時のブームか長期戦か…お子さんによると思いますが、健闘をお祈りします🙇♀️
2人のママ
ぐー!そうなんですね🥲
捨てるのがストレス😥…