コメント

しましま
残念ながらそんなものです😂
過剰摂取じゃなければ、イヤイヤ期なんて何か食べれば100点だと思います!
しましま
残念ながらそんなものです😂
過剰摂取じゃなければ、イヤイヤ期なんて何か食べれば100点だと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
子供がアトピーなのですが、偏食が酷くて滅入っています😢特定のパン、果物、ヨーグルト、おやつ、もやし、ミニトマト、ウインナーしか食べません😢米が嫌いでカレーと混ぜると何とか食べてくれます。嫌いなものは絶対に口…
2歳半の息子の朝ごはんに悩んでいます💦 バナナ、きなこヨーグルトは毎日食べています。 オレンジ、イチゴも好きなので時々出しています。 おにぎりは食べないので、何も付けてない食パンをあげていましたが、最近飽きて…
1歳、牛乳は毎日飲ませるべきでなのでしょうか🙄? 今まで3回食に加え夜寝る前にミルク100mlをあげていましたが、ここ最近ほぼ卒ミしました。 主人が今までミルクで補っていたカルシウムとかそういうのがミルクを卒業す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ
上の子は全く食べ物関係では困らなかったので未知過ぎました笑…
いつ頃なったら終わるのでしょうか?
しましま
うちの子はイヤイヤ期がきっかけで偏食になり、落ち着いた今も偏食です😂
出された食事にクレームするのは3歳頃には落ち着きました!
期間は一時のブームか長期戦か…お子さんによると思いますが、健闘をお祈りします🙇♀️
2人のママ
ぐー!そうなんですね🥲
捨てるのがストレス😥…