はじめてのママリ
喧嘩して豹変、ふだんは穏やかなら、今の生活崩さないために喧嘩をしないようにするのは難しいですか?離婚よぎるくらいなら、相手に興味を持たないように薄くしていき売られた喧嘩が目の前にあっても、スルーして耐えるしか、現状維持するには難しいんじゃないでしょうか?
別れたら可哀想なのか、喧嘩を見せるのが可哀想なのかを天秤にかけたら、喧嘩かなと思うので、我慢できるなら喧嘩しないで解決。ですかね
はじめてのママリ
喧嘩して豹変、ふだんは穏やかなら、今の生活崩さないために喧嘩をしないようにするのは難しいですか?離婚よぎるくらいなら、相手に興味を持たないように薄くしていき売られた喧嘩が目の前にあっても、スルーして耐えるしか、現状維持するには難しいんじゃないでしょうか?
別れたら可哀想なのか、喧嘩を見せるのが可哀想なのかを天秤にかけたら、喧嘩かなと思うので、我慢できるなら喧嘩しないで解決。ですかね
「喧嘩」に関する質問
お金を貯めて離婚を考えているのですが 旦那と喧嘩をすると最近 私が言い返したりすると「殺すぞっ」とすぐ言ってきます。 顔を近づけてきて威嚇?したり物にあたったり。、、 もともと口は悪い方なのですが、最近ひどい…
旦那と喧嘩をして、早めのクリスマスプレゼントで、26000円するパジャマをプレゼントしたら、 こんなものいらない。ふつうの幸せが欲しいと言われました。 喜んで欲しかったのに、こんなこと言われると思いませんでした…
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント