ファッション・コスメ 服の好みがほとんど一緒の双子ママさん、お洋服は1着をシェアしてますか?それとも同じ服を2着買っていますか?✨ 服の好みがほとんど一緒の双子ママさん、お洋服は1着をシェアしてますか?それとも同じ服を2着買っていますか?✨ 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 双子 洋服 3kidsママ コメント 退会ユーザー 同じ服を2着買ってます🤩 売り切れなどで、同じ服を2着買えないときは色違い買って2人でシェアし合って着てもらってます.•♬ 1月21日 3kidsママ コメントありがとうございます✨同じ服の場合はそれぞれの名前だけで良いと思いますが、シェアしてる服の名前は2人の名前を書いてますか? 1月21日 退会ユーザー 2人の名前書いてます🤣✨ 同じ服でも着る頻度が高い服は 2人の名前書いてます! たまに2人で交換しちゃうので🥲 1月21日 3kidsママ 交換分かります🤣肌着とか靴下も交換してるので2人の名前を書いてます💦洋服も2人分書いてしまえば親も片付けの時に楽ですね😍教えていただきありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます✨同じ服の場合はそれぞれの名前だけで良いと思いますが、シェアしてる服の名前は2人の名前を書いてますか?
退会ユーザー
2人の名前書いてます🤣✨
同じ服でも着る頻度が高い服は
2人の名前書いてます!
たまに2人で交換しちゃうので🥲
3kidsママ
交換分かります🤣肌着とか靴下も交換してるので2人の名前を書いてます💦洋服も2人分書いてしまえば親も片付けの時に楽ですね😍教えていただきありがとうございます✨