コメント
はじめてのママリ🔰
1/3から上の子が胃腸炎で、夫→私→下の子(9ヶ月)に移りました。
病院では、治っても1ヶ月は人に移す可能性があると言われので、心配ならお出かけはキャンセルした方が宜しいかと思います…
それと、下の子が先日、胃腸炎由来の急性蕁麻疹になりました。下痢や熱が治ってから1週間くらい経っていたのですが、突然身体中ボコボコで真っ赤に腫れて焦りました💦
無理させると息子さんも何かあるかもしれないので、ご無理されない方がいいかと思います…
はじめてのママリ🔰
1/3から上の子が胃腸炎で、夫→私→下の子(9ヶ月)に移りました。
病院では、治っても1ヶ月は人に移す可能性があると言われので、心配ならお出かけはキャンセルした方が宜しいかと思います…
それと、下の子が先日、胃腸炎由来の急性蕁麻疹になりました。下痢や熱が治ってから1週間くらい経っていたのですが、突然身体中ボコボコで真っ赤に腫れて焦りました💦
無理させると息子さんも何かあるかもしれないので、ご無理されない方がいいかと思います…
「旅行」に関する質問
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
夫婦喧嘩中(私が旦那に嫌悪感を抱いてイライラしてるだけ)、来月家族旅行で行く予定だった場所に息子を連れて勝手に行っていました。 私をもっとイライラさせようと思ってるのか知りませんがありえなくないですか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大変でしたね😰
急性蕁麻疹😳そういうこともあるんですね
無理しないほうが良さそうですね😓
今回は行かないでおこうと思います
背中を押していただいてありがとうございます😭