その他の疑問 妊娠してから二重になって、何これと調べたら浮腫とか言ってるのみたん… 妊娠してから二重になって、何これと調べたら 浮腫とか言ってるのみたんですけど 浮腫なら一重のまんまですよね😂😂😂? 最終更新:1月21日 お気に入り 浮腫 妊娠 二重 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ❄ 私は浮腫と二重幅が広がってくっきりします💦だからもともと奥2重とかじゃないですか?それが浮腫身で腫れて二重になってるとか?🥺 1月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 確かに元々奥二重かも知れません💦 浮腫なんですか! 塩分とか気をつけます😭 1月21日 ❄ うーん、でもまだ6週目ですしそんな顔まで明らかに浮腫むのは考えにくいかもですね🤔 妊娠中って良くも悪くも体が変わることってあるので、もともと二重の要素があって妊娠きっかけに本来の二重になっただけかもですね😁❣️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かに元々奥二重かも知れません💦
浮腫なんですか!
塩分とか気をつけます😭
❄
うーん、でもまだ6週目ですしそんな顔まで明らかに浮腫むのは考えにくいかもですね🤔
妊娠中って良くも悪くも体が変わることってあるので、もともと二重の要素があって妊娠きっかけに本来の二重になっただけかもですね😁❣️