家族・旦那 みなさんのおうちの旦那さん、お風呂上がりにどんな格好で出て来ますか?… みなさんのおうちの旦那さん、お風呂上がりにどんな格好で出て来ますか?いいねで教えてください! うちの旦那はパンツも履かずすっぽんぽんででてきます 私自身2人姉妹なせいか親はしっかりパジャマを着て出てくるので旦那の行動に衝撃です 娘がいるのにいいのか⁉︎と思います😂 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 お風呂 パジャマ 親 パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①すっぽんぽん🐘 1月20日 はじめてのママリ🔰 ②パンツだけとりあえず履いてる 1月20日 はじめてのママリ🔰 ③パンツとシャツは着ている 1月20日 はじめてのママリ🔰 ④ちゃんとパジャマを着ている 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント