コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちは何度もカットするうちに硬さも出てきましたがお友達は髪も少なくふわふわ猫っ毛な子もいます☺️女の子の方が切らないから?か、髪少なめな子多いイメージです☺️

退会ユーザー
美容師さんが中学生になったら本来の髪質になるって言ってました!
それまでの柔らかい髪は最終的な髪質ではないと…(第二次?成長期でしたっけ…)
いろんな美容室の美容師さんが同じことを言ってたので、本当だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それは承知なんですが、インスタなんかだとうちの子供よりしっかりした毛質のお子さんも結構いて😂
気になりました💦- 1月20日

ママリ
うちのもうすぐ4歳の娘も、ほぼ硬さが変わらず柔らかく、量も少ないです😂😂産まれた時の髪質のまま長さだけ伸びてます🎶
まだ一度もカットしたことがないので、切り始めると変わるのかなー?と思っているところです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも、量少なめなんですよね。
何回か切ってるんですが💦
大人みたいな髪質のクラスメイトも結構いるので、みなさんどうかなーと気になりました!- 1月20日

ます
うちは長男もう夫と私の毛質を感じます…
黒髪で癖あり量多めです。

ママ初心者
猫っ毛でやわやわ、量少なめで産まれた時から変わりません😂
長さだけ伸びて、頭頂部禿げてない落ち武者みたいで可哀想です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊