生理が終わって数日後にまた出血があったことある方いますか?数日でおさまりましたか?
生理が終わって数日後にまた出血があったことある方いますか?数日でおさまりましたか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後半年の時にありましたが再度出血があったあとダラダラ10日以上続きました
ママリ
生理終わって排卵日付近に血混じりのおりものが最近あって、心配になっていたところです😣
1日そんなことあがり、数日経ってまた血混じりのおりものという感じです💦
-
はじめてのママリ
私も血混じりのおりものが先月あり、今月は赤い出血があったので病院に行くか迷っていて、、
- 1月21日
-
ママリ
過去にも1.2回そんなことがあり排卵出血かなと思っていたのですが、その時に産後婦人科検診を受けていなかったので相談しつつ子宮頚がんの検査を受けました。
結果は陽性、子宮頚がん軽度異形成で今経過観察しているところです。
先週も定期検診で受けたところで、その時に血まじりのおりものだったので相談したら、子宮と卵巣は問題ないと言われました。
今週結果を聞きに行くので、その後もまた血まじりのおりものがあったことを相談してみます💦- 1月21日
-
はじめてのママリ
やっぱり病院に行った方が良さそうですよね。
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏻♀️- 1月21日
-
ママリ
友人も出血があったことがあり、私の話をしたらすぐに病院で子宮頚がん検診を受けました。
でも結果は陰性、何ともなかったと言っていました😊
不安になる例までお伝えしてしまい、ごめんなさい💦- 1月21日
-
はじめてのママリ
そんな事ないです!!詳しく教えてくださり助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございます!!- 1月21日
はじめてのママリ
病院に行ったりはされましたか?
はじめてのママリ🔰
腹痛とかは無かったので病院には行きませんでした