ママリ
息子も肌が弱くかきむしってます💦寝ながらだと防ぎ用がないですよね、、
保湿は皮膚科でもらってるものでかなりしっとりして、お風呂上がりとかきむしってる時は私が寝る前にもかきそうなところ塗ってます(本人は寝てます)
あとは鼻炎の時にもらってたアレルギーの薬が皮膚にも効くもので、蚊に刺されの時にも貰ったのですが、それを飲ませる時もあります!
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝ながらかきむしってます。そのたびに保湿剤塗ります!あとその上からワセリンも塗ります!
ママリ
息子も肌が弱くかきむしってます💦寝ながらだと防ぎ用がないですよね、、
保湿は皮膚科でもらってるものでかなりしっとりして、お風呂上がりとかきむしってる時は私が寝る前にもかきそうなところ塗ってます(本人は寝てます)
あとは鼻炎の時にもらってたアレルギーの薬が皮膚にも効くもので、蚊に刺されの時にも貰ったのですが、それを飲ませる時もあります!
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝ながらかきむしってます。そのたびに保湿剤塗ります!あとその上からワセリンも塗ります!
「2歳」に関する質問
42歳です。生理が来ません。妊娠はしてません。 前回の生理から今日で45日目です。 いよいよ更年期はじまりかなぁ⋯ 思えば年明けから更年期っぽい症状は多々あり。 ひどい腰痛や、ドバドバ大量出血も続いてたし、 生理周…
2歳前後ののトレーナーについて 12月で2歳、身長約86cm、12.4kgです! 参考にさせてください🥺 今朝、80cmのトレーナーを着せたら袖の長さが5cm程足りませんでした😂 さすがにもう着せないですよね?🤣 90cmのトレーナー…
リビング20畳、狭くはない筈なのに2人目の居場所が全くありません…。 2人目をリビングに寝かせるスペースが全くありません。 ダイニングテーブル、テレビ、上の子(2歳)のおもちゃ棚やおままごとキッチン、乗り物、産後あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント