子育て・グッズ 子供に熱があって室温が15度だったら暖房つけますか?体は結構暑いです💦… 子供に熱があって室温が15度だったら暖房つけますか? 体は結構暑いです💦 暖房つけるのかと、タオルケット被せるのか教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 熱 体 暖房 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱がある時は発汗するので、逆に体が冷えます。 なので暖房は19〜20度くらいでつけておいて、掛け物で調整してあげるのがいいと思います! 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊