コメント
はじめてのママリ🔰
子供の記憶に残る残らないではなく、相手の男性が子供にどう思うか(幼児に性的な気持ちになる人もいる)が怖いので連れて行かないです!!
信用できる昔からの男友達と会う時は連れてって遊んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
初めは会わせませんでした🤔
まず私自身がこの人なら…と感じてからにしました!
昔からの男友達に関しては普通に会って遊んだりはしてました😌
はじめてのママリ🔰
子供の記憶に残る残らないではなく、相手の男性が子供にどう思うか(幼児に性的な気持ちになる人もいる)が怖いので連れて行かないです!!
信用できる昔からの男友達と会う時は連れてって遊んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
初めは会わせませんでした🤔
まず私自身がこの人なら…と感じてからにしました!
昔からの男友達に関しては普通に会って遊んだりはしてました😌
「お出かけ」に関する質問
もうすぐお食い初めがあります! お宮参りの時はたまたま行く予定だった日に わたしの両親が仕事が休みだったので 一緒に行きました。 しかし、元々は夫婦のみで行く予定だったので 義両親はその際さそっておりませんで…
喘息、咳喘息持ちの子供がいます。 同じような方、市内最大のこども祭りがあったら子供を連れて行きますか? 過去に一度肺炎になったり風邪の時にクループ症候群になったりしたこともあります。 でもだからといって行動…
お出かけの時、哺乳瓶は何に入れて持ち歩いていますか? 哺乳瓶ケース持っているのですが、結構かさばりませんか😂? 今度3本哺乳瓶を持って出かける予定があるので、参考にさせてください🍼
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
確かにそういう面は
わからないですし怖いですよね、
ご意見ありがとうございます!!