たぬき
保育士はユーキャンで取れますし大学とか行かなくても大丈夫ですよ☺️ 友達が全く育児経験もないのに取ってました😂

はじめてのママリ🔰
今保育士試験受験してる高卒です。大学は行かなくて良いけど実務経験がいるので保育に携わる仕事を2年且つ2800時間以上働けば受験資格は得れます。
-
はじめてのママリ🔰
ユーキャンって上の方言われてますがまず最終学歴高卒はいります。
- 1月20日
たぬき
保育士はユーキャンで取れますし大学とか行かなくても大丈夫ですよ☺️ 友達が全く育児経験もないのに取ってました😂
はじめてのママリ🔰
今保育士試験受験してる高卒です。大学は行かなくて良いけど実務経験がいるので保育に携わる仕事を2年且つ2800時間以上働けば受験資格は得れます。
はじめてのママリ🔰
ユーキャンって上の方言われてますがまず最終学歴高卒はいります。
「保育士」に関する質問
今日久しぶりに仕事遅刻しそうになってしまいました😭 8時半出勤なのに8時に保育園送ってしまって、会社に着いたの20分くらいです、、、 朝送っていった時に手繋がないで1人で歩きたいと下の子がぐずってしまい、なんとか…
のびのび系と教育系、どちらの保育園が良いか迷っています。皆さんならどちらを選びますか? ①のびのび系 家から徒歩5分 規模:96名 小さい園庭あり のんびり系の保育園で、外部講師などの習い事はなく、 お友…
保育士さんに質問です。 生後9ヶ月です。 家では寝かしつけにおしゃぶりを使ってしまっています。 おしゃぶりがないと寝られません。 そのような状態で保育園でお昼寝できるようになりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント