妊娠・出産 2人目の妊娠時に高血圧予防でアスピリンを飲んでいた方、妊娠中血圧は上がらなかったでしょうか? 1人目の時妊娠高血圧になって、 2人目の時初期から中期?に高血圧予防でアスピリンを飲んでた方いらっしゃいますか? 2人目の、妊娠中血圧上がらずいけましたか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 2 妊娠中 2人目 アスピリン はじめてのままり(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アスピリン飲んでます!今のところ上100いかないくらいの血圧を保てています。今後が不安ですが、、、 1月21日 はじめてのままり すごいです🥰私はこれから処方されるのですがずっと不安ですよね😣このまま上がらない事願ってます🙏 ちなみに何か気をつけてる事あれば教えてください💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 前回は妊娠後期の検診後によく外食していたので、それも影響しているのかなと、、、。 もともと血圧低めだったのに急に上がったので。 今回は塩分に気をつけていて、ラーメンは禁止しています😂 なるべく自炊で野菜多め、調味料少なめを心がけていますが、ついしょっぱくなってしまうことも多いです。 あとは歩ける時に30分ほど歩くくらいですかね🤔 血圧上がらないようにしたいですよね!! 1月21日 はじめてのままり 全く同じです🥺1人で検診終わった後外食もしてました。 血圧も、人生で血圧なんて気にした事なかったのに急に上がって、、 私ラーメン大好きで1人でもいくくらいでした😭 やはり塩分取りすぎないようには大事ですよね💦 とても参考になりました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
すごいです🥰私はこれから処方されるのですがずっと不安ですよね😣このまま上がらない事願ってます🙏
ちなみに何か気をつけてる事あれば教えてください💦
はじめてのママリ🔰
前回は妊娠後期の検診後によく外食していたので、それも影響しているのかなと、、、。
もともと血圧低めだったのに急に上がったので。
今回は塩分に気をつけていて、ラーメンは禁止しています😂
なるべく自炊で野菜多め、調味料少なめを心がけていますが、ついしょっぱくなってしまうことも多いです。
あとは歩ける時に30分ほど歩くくらいですかね🤔
血圧上がらないようにしたいですよね!!
はじめてのままり
全く同じです🥺1人で検診終わった後外食もしてました。
血圧も、人生で血圧なんて気にした事なかったのに急に上がって、、
私ラーメン大好きで1人でもいくくらいでした😭
やはり塩分取りすぎないようには大事ですよね💦
とても参考になりました!