コメント
rin
大変ですーーー!笑
上の子が4歳になった頃から喧嘩減りましたよ!!と言っても喧嘩しますが🤣
女の子育てたことないけど
男の子、年子、1番やばいです!!
ちなみにうちは3人男年子です🤣🤣
みゆ
年子じゃないのに毎日そんな感じです😭💦
長男次男がとにかく走り回りぴょんぴょん、グルグルしててもう怒ってばっかりです😭
1人捕まえたら1人いなくなるの繰り返しで買い物一緒に行くの疲れます🥲
三男四男が年子予定なので今から震えてます🙄笑
rin
大変ですーーー!笑
上の子が4歳になった頃から喧嘩減りましたよ!!と言っても喧嘩しますが🤣
女の子育てたことないけど
男の子、年子、1番やばいです!!
ちなみにうちは3人男年子です🤣🤣
みゆ
年子じゃないのに毎日そんな感じです😭💦
長男次男がとにかく走り回りぴょんぴょん、グルグルしててもう怒ってばっかりです😭
1人捕まえたら1人いなくなるの繰り返しで買い物一緒に行くの疲れます🥲
三男四男が年子予定なので今から震えてます🙄笑
「兄弟」に関する質問
よく、生まれ変わってもこの子たちのママになりたいとか、自分の子どもとは思えないほど才能の塊だとかいう意見を耳にしますが、その逆な方いますか? 最低な毒親かもしれませんが私がそうです.. もちろん子どもたちに対…
実家が2階建てで、部屋数でいうと1階はLDK+和室、2階は5部屋(子供部屋3、親の寝室、収納部屋)です。 兄弟3人で1人1部屋、学生の頃は良かったですが今は全員社会人になりどの部屋も使っていません。 結婚し子供も生ま…
今日公園で長女と同じ学校の友達(Aさん、Bさん)と遊びに行きました。親も一緒です。 そこでCさん(園同じ、小学校違う)が別の友達といて娘に話しかけてました。 Cさんと娘は一緒には遊んでません。そしてCさんと友達は親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人年子すごい!!!!尊敬しかないです✨✨✨
男の子ってなんでこんなにわんぱくで色々やること激しいんでしょうか🤣🤣
rin
なんか無駄にジャンプしたり走ったり毎日ほんと騒がしいですよね🤣