シングルマザーで実家頼れない人でここはきついなーとかきつかったなー…
シングルマザーで実家頼れない人でここはきついなーとかきつかったなーとかこれからの不安とかって何がありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
実家暮らしは金銭面のこと考えると楽だと思います。あとは気軽にリフレッシュできたり。シングル、頼れるとこなしですが実家暮らしのシングルの友達が羨ましいです。
シングルマザーで実家頼れない人でここはきついなーとかきつかったなーとかこれからの不安とかって何がありますか?
はじめてのママリ🔰
実家暮らしは金銭面のこと考えると楽だと思います。あとは気軽にリフレッシュできたり。シングル、頼れるとこなしですが実家暮らしのシングルの友達が羨ましいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
急に一人時間を与えられましたが、友達いないから本当に一人の時間でなんだか孤独に感じてきました🥲 一人でいるのは嫌いじゃないけど、元々一人行動とか苦手で一人ごはんとかもいまだにできません💦 一人で電車乗って買い…
ASDと軽度知的障害(IQ68)少2息子、 とっても迷いましたが普通級に行っています。 運動面も勉強面も平均以下ですが、 担任の先生が良い先生で楽しく登校しています。 ですが、友達関係で悩みが出てきています。 本人は気…
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに毎回水筒忘れたと言って絶対持って歩かない数名の男子、必ず公園で遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リフレッシュの時はどうされてますか?お子さん何人ですか?
はじめてのママリ🔰
子供は2人です!シッターさんに預けるか離れて暮らしてるお姉ちゃんに頼るかですね、、、