シングルマザーで実家頼れない人でここはきついなーとかきつかったなー…
シングルマザーで実家頼れない人でここはきついなーとかきつかったなーとかこれからの不安とかって何がありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実家暮らしは金銭面のこと考えると楽だと思います。あとは気軽にリフレッシュできたり。シングル、頼れるとこなしですが実家暮らしのシングルの友達が羨ましいです。
シングルマザーで実家頼れない人でここはきついなーとかきつかったなーとかこれからの不安とかって何がありますか?
はじめてのママリ🔰
実家暮らしは金銭面のこと考えると楽だと思います。あとは気軽にリフレッシュできたり。シングル、頼れるとこなしですが実家暮らしのシングルの友達が羨ましいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リフレッシュの時はどうされてますか?お子さん何人ですか?
はじめてのママリ🔰
子供は2人です!シッターさんに預けるか離れて暮らしてるお姉ちゃんに頼るかですね、、、