コメント
ボブママさん
上の子と一緒に散らかしてたは笑いましたwwwなんのために来てもらったのかわかりませんね( ´д`ll)笑
まれ
私なら旦那に嫌味言っちゃいますね…
『あー、産後で疲れてるけど部屋片付けないとなぁ〜はぁ〜お腹も腰もまだ痛いけどやらないとなぁ、やる人いないしねぇー。』
-
rarunii
(^O^)それいいですね‼️
- 3月12日
ボブママさん
上の子と一緒に散らかしてたは笑いましたwwwなんのために来てもらったのかわかりませんね( ´д`ll)笑
まれ
私なら旦那に嫌味言っちゃいますね…
『あー、産後で疲れてるけど部屋片付けないとなぁ〜はぁ〜お腹も腰もまだ痛いけどやらないとなぁ、やる人いないしねぇー。』
rarunii
(^O^)それいいですね‼️
「上の子」に関する質問
土日で学校や園がお休みの日はどう過ごしていますか? 年長と年少の子どもがいますが、土日はたまに公園に行ったりしたり家族で出かけるぐらいです。。 最近は旦那が仕事が忙しくワンオペが多いので家にいることが多いで…
パートされてる方、なんのお仕事してますか? 上の子妊娠中に退職して今は専業主婦です👩🏻 それまではずっと接客業してましたが 調理や品出しなどの裏方もいいなと思ってます! おすすめあったら教えてください!🙏🏻
下の子が小さいママさん、上の子の卒入学式等でネックレスはつける予定ですか? 産後痩せてしまって貧相なので着用したいのですが、引きちぎられそうで悩んでます😂 普段は諦めてるけどお式くらいは…でも千切られたらショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rarunii
ほんとに何のために来たの⁉️って感じですよ
さっきやっと帰りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶