コメント
ボブママさん
上の子と一緒に散らかしてたは笑いましたwwwなんのために来てもらったのかわかりませんね( ´д`ll)笑
まれ
私なら旦那に嫌味言っちゃいますね…
『あー、産後で疲れてるけど部屋片付けないとなぁ〜はぁ〜お腹も腰もまだ痛いけどやらないとなぁ、やる人いないしねぇー。』
-
rarunii
(^O^)それいいですね‼️
- 3月12日
ボブママさん
上の子と一緒に散らかしてたは笑いましたwwwなんのために来てもらったのかわかりませんね( ´д`ll)笑
まれ
私なら旦那に嫌味言っちゃいますね…
『あー、産後で疲れてるけど部屋片付けないとなぁ〜はぁ〜お腹も腰もまだ痛いけどやらないとなぁ、やる人いないしねぇー。』
rarunii
(^O^)それいいですね‼️
「義母」に関する質問
義実家の家が近くて義母が無理すぎる人いますか😂? 本当に色々ありすぎて、無理すぎて旦那と喧嘩ばかりです。。 11月に3人目が産まれたのですが、連絡なしに突然平日にインターホン鳴らして見に来たり(義姉の子供達を引…
実母より義母の方が料理上手な方いますか? うちがそれで、義実家に行くとお義母さんが美味しい手料理沢山準備してくれてます。 実母は衣がついてて後は揚げるだけの物や、ハンバーグも丸まって焼くだけの物などを昔から…
妊娠中です。なんか全然良いんですけど毎回義母が会うたびにお腹触らせてと言って触ってきます…あんまり人に触られることなくて実の両親にも触らせたことないですし義母くらいです。これって普通なんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
rarunii
ほんとに何のために来たの⁉️って感じですよ
さっきやっと帰りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶