子育て・グッズ 守口市のよつば小学校に通わせてる方いらっしゃいますか?よつば小学校は… 守口市のよつば小学校に通わせてる方いらっしゃいますか? よつば小学校はPTAの役員は強制でしょうか?😂 最終更新:1月23日 お気に入り 1 小学校 守口市 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント s.h PTAはそもそも入るのも強制じゃないです! 入ると役員回ってくる可能性はあると思います💦 1月23日 みさ 入らなくてもいいと言うことでしょうか? 回答ありがとうございます😊 1月23日 s.h 入らなくてもいいみたいで、私も入ってません🙂 1月23日 みさ それなら良かったです! 娘さん、今年の4月よつば小学校入学ですか?😳 それなら息子と同じなので! 1月23日 s.h 娘は来年の4月入学です🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
入らなくてもいいと言うことでしょうか?
回答ありがとうございます😊
s.h
入らなくてもいいみたいで、私も入ってません🙂
みさ
それなら良かったです!
娘さん、今年の4月よつば小学校入学ですか?😳
それなら息子と同じなので!
s.h
娘は来年の4月入学です🥺