子育て・グッズ 4月から小学生になる息子が居ます。低学年の間は勉強を見てあげたり、リ… 4月から小学生になる息子が居ます。 低学年の間は勉強を見てあげたり、リビング学習になると思うので、勉強机はとりあえず買わない事にしたんですが、同じ選択された方は何年生で勉強机買いましたか?!参考に聞きたいです☺️🙏✨️ 最終更新:1月20日 お気に入り 勉強 息子 学習 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント ママリ 5年生ですが、今月買いました。 学習机ではなくて、大人用のデスクにしました。 パソコン置いて楽しんでます🤭 1月20日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 コメントありがとうございます🙏✨️ 5年生で買われたんですね☺️中学生も近いので大人用デスクいいですね︎👍🏻 ̖́-✨️ パソコン置いて楽しむ姿想像したら可愛いです♡⃛ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
コメントありがとうございます🙏✨️
5年生で買われたんですね☺️中学生も近いので大人用デスクいいですね︎👍🏻 ̖́-✨️
パソコン置いて楽しむ姿想像したら可愛いです♡⃛