子育て・グッズ 生後30日です。昨日の晩に吐き戻しました。そこから半日はミルクの量が… 生後30日です。 昨日の晩に吐き戻しました。 そこから半日はミルクの量が通常量(90-100)に戻らず少ない量を回数を増やして飲みました。また、通常量飲めても速度がゆっくりになりました。 熱はありませんが、いつもはぐっすり眠る息子ですが 布団などに寝かせると泣き喚くようになりました。 とても不安です。。。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 布団 熱 息子 吐き戻し ミルクの量 生後30日 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント