退会ユーザー
体調が良ければいいと思いますよ
退会ユーザー
つわりなければ良いかと!
もち
体調良好なら問題ないと思います😊
長男の時はコロナ前だったので、30週ごろまで普通に国内旅行で飛行機利用してました。
はじめてのママリ🔰
主治医に確認した方が良いですよ!もし子宮頸管が短いとか出血があるとかだと厳しいと思いますがそうでなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
体調が良ければいいと思いますよ
退会ユーザー
つわりなければ良いかと!
もち
体調良好なら問題ないと思います😊
長男の時はコロナ前だったので、30週ごろまで普通に国内旅行で飛行機利用してました。
はじめてのママリ🔰
主治医に確認した方が良いですよ!もし子宮頸管が短いとか出血があるとかだと厳しいと思いますがそうでなければ大丈夫だと思います!
「飛行機」に関する質問
家、土地、マンション購入されたことある方に質問です。 契約日、不安とかなかったですか? 私は3年ほど探した末に、希望の場所、価格(割安ではないです)、期間内きわ(上の子が小学校入学までに住むエリアを固めたか…
北海道旅行は、どのシーズンがオススメですか? 雪まつり行ってみたかったけど、予定あわなくて、 北海道の冬は飛行機飛ばない恐れあるみたいなのをみて😅 あと、ここ行った方がいいよ!スポット教えて下さい😃
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント