子育て・グッズ 息子が「ぷにるんず」を「すしるん」に進化させたいがうまくいかない。特定のキャラクターに進化させるコツや裏技はあるか、狙って進化させるのは無理か。 【ぷにるんず】を持っている方に質問です。 息子は「すしるん」に進化させたいようなのですが、なかなか「すしるん」にはなりません。 特定のキャラクターに進化させるコツや裏技はあるのでしょうか? 狙って進化させるのは無理ですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 キャラクター 息子 はじめてのママリ(6歳) コメント ぽむ すしるんに進化させてませんが、すしぷには持ってます! どうやって手に入れたのかは分かりませんが、娘はあかるんしか育てたことがないのであかるんだと出やすいんですかね?🤔 1月20日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 息子もすしぷにを持っており、あかるん→すしるんに無事進化しました😊 あかるんだとなりやすいのかもしれませんね🎵 1月21日 ぽむ 無事すしるんに進化できたみたいで良かったです☺️ すしぷに持ってても必ず進化できるわけではないのですね!こちらが勉強になりました😳ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
息子もすしぷにを持っており、あかるん→すしるんに無事進化しました😊
あかるんだとなりやすいのかもしれませんね🎵
ぽむ
無事すしるんに進化できたみたいで良かったです☺️
すしぷに持ってても必ず進化できるわけではないのですね!こちらが勉強になりました😳ありがとうございます🙇🏻♀️