ファッション・コスメ 育爪 ネイルエンビー使ってるママさん🙋🏻♀️使い心地はどうですか?強くなりますか? 育爪 ネイルエンビー使ってるママさん🙋🏻♀️ 使い心地はどうですか?強くなりますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り ネイル mm. コメント はじめてのママリ🔰 二枚爪治りました!強くなります! 1月20日 mm. コメントありがとうございます𓍯 ピンクの部分とかは長くなりますか? 爪自体も、柔らかく強い爪になりたいです🥺 1月22日 はじめてのママリ🔰 長くなりました!! 強い爪になりますよ! 私の母も使ってましたが弱った爪がかなり強くなってました🙆♀️ 1月22日 mm. ありがとうございます🙇🏻♀️ どの種類のものを使ってますか? 何がいいのか、わからずで( i꒳i ) 日本版と海外版があるっていうのを見て、余計にわからずで、、 1月22日 はじめてのママリ🔰 透明のやつです! ピンクの透明のやつも使ってましたが乾くのがめちゃくちゃ遅くてかなりストレスでした🥲 1月22日 mm. ありがとうございます🙇🏻♀️ 育爪サロンなど行かずに、ピンクの部分が伸びた感じでしょうか? 値段も安くはないので、購入を検討してはいるのですが踏み切れません😭😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 私は伸びたような気がしてました🤣 爪自体は確実に良くなるし爪も伸ばしやすくなるので買って損はないと思います! ネイルエンビー以外の強化剤で効果あったものは私はないです🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
コメントありがとうございます𓍯
ピンクの部分とかは長くなりますか?
爪自体も、柔らかく強い爪になりたいです🥺
はじめてのママリ🔰
長くなりました!!
強い爪になりますよ!
私の母も使ってましたが弱った爪がかなり強くなってました🙆♀️
mm.
ありがとうございます🙇🏻♀️
どの種類のものを使ってますか?
何がいいのか、わからずで( i꒳i )
日本版と海外版があるっていうのを見て、余計にわからずで、、
はじめてのママリ🔰
透明のやつです!
ピンクの透明のやつも使ってましたが乾くのがめちゃくちゃ遅くてかなりストレスでした🥲
mm.
ありがとうございます🙇🏻♀️
育爪サロンなど行かずに、ピンクの部分が伸びた感じでしょうか?
値段も安くはないので、購入を検討してはいるのですが踏み切れません😭😭
はじめてのママリ🔰
私は伸びたような気がしてました🤣
爪自体は確実に良くなるし爪も伸ばしやすくなるので買って損はないと思います!
ネイルエンビー以外の強化剤で効果あったものは私はないです🥲