※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の友人が患者として来た場合、担当するべきか悩んでいます。気まずさから避けたいが、知っているので担当すべきか悩んでいます。

職場に夫の友人が患者さんとしてくる場合、
担当しますか?他の人にしてもらいますか⁈
特に嫌いとかではないのですが、夫の友人であって私の友人ではないのでただ単に私が気まずいのでできれば担当したくないのですが、、知ってるんだから担当するべきでしょうか?

コメント

ままり

知ってるんだから担当するべきとは思いません!
私なら変わってもらいます😂

はじめてのママリ🔰

担当しない選択肢があるなら担当しないです😂
申し訳ないけど、旦那の友達とは旦那なしではなるべく関わりたくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます、
    ちなみに同い年の同性なんですがその場合も担当しないですか?😅

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないです😂
    その人と個人的に仲良くなりたいなら別ですが…、私は旦那の友達と仲良くしたい!という気持ちはないので、それはそれ、これはこれってことで担当しないです😆

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます、
    仲良くなれたらいいなとは思うのですが私はただでさえ気の合う人としか仲良くなれないので無理そうです😅担当外れてもいいですよね、勇気でましたありがとうございます!

• 1月20日
ままり

したくないですし、自分が患者の立場になったら友達の奥さんに担当されると思うとちょっと嫌です💦