※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツBIGサイズって使いますか?成長曲線の真ん中より少し上くらいで、8ヶ月Mサイズです!

オムツBIGサイズって使いますか?
成長曲線の真ん中より少し上くらいで、8ヶ月Mサイズです!

コメント

ゆう

上も下も小柄で3歳代でおむつ卒業しましたが、Lサイズまででビッグは使いませんでした🤔

ママリ

成長曲線上の方でBIG使っています😂
体格とオムツ卒業するタイミングによっては、Lまでしか使わない子もいると思います!

はじめてのママリン🔰

オムツの卒園が長引けば使うことになります!

息子が3歳10ヶ月、娘が3歳8ヶ月までオムツ使っていて最後ビッグサイズを使ってました。

ゆめかママ🔰

娘2歳10ヶ月で日中パンツになったんですが、長距離のお出掛けの際と夜はオムツで3歳過ぎまでオムツ使用していました!
体重は成長曲線真ん中より少し下くらいでしたがビッグサイズでしたよ!
真ん中より少し上くらいでしたら、オムツ卒業時期によってはビッグサイズになると思いますよ🤔

3-613&7-113

長女は、大きめの子で・トイトレ開始も3歳過ぎてだったのでビッグより大きいサイズまで使いました。