ファッション・コスメ 入学式の女のこの服装、やっぱり他の子とかぶると気まずいですか?😅 入学式の女のこの服装、やっぱり他の子とかぶると気まずいですか?😅 最終更新:1月21日 お気に入り 服装 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント K.mama𓇼𓆉 被らないようには選びました🤣 気まずくはないですがあ、一緒だ…とはなるかなと思い😂 1月20日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 一緒だ…となりますよね😂 ちなみに、被らないようにどこで購入されましたか? 1月21日 K.mama𓇼𓆉 長女はANNA SUI 今年は次女なのでケイトスペードあたりで買おうかなと思ってます😌 1月21日 ゆみママ ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
一緒だ…となりますよね😂
ちなみに、被らないようにどこで購入されましたか?
K.mama𓇼𓆉
長女はANNA SUI
今年は次女なのでケイトスペードあたりで買おうかなと思ってます😌
ゆみママ
ありがとうございます😊