COCOA
マグネットブロック希望だったので、それにしました。

ねこ
うちはメイクセット、子供用のネイルセット、好きなブランドの服など本人がおしゃれに興味持っていたので好みのものをプレゼントしました😌✨💕
ちなみに7歳は自分で好きなものを選ばせて買わせました😊‼︎
COCOA
マグネットブロック希望だったので、それにしました。
ねこ
うちはメイクセット、子供用のネイルセット、好きなブランドの服など本人がおしゃれに興味持っていたので好みのものをプレゼントしました😌✨💕
ちなみに7歳は自分で好きなものを選ばせて買わせました😊‼︎
「6歳」に関する質問
旦那38才、私37才私は結婚してからかれこれ7年、ぽっちゃり同士で結婚しました。幸せ太りでさらに膨張してしまい、私は旦那に対して好きの気持ちが冷めてしまいました。泣。 旦那は相変わらず愛してると言って1週間に1回…
6歳の長女と二人で今度東京に行きます。 電車で2時間くらいです。 学生の時、よく一人で買い物へ行ってましたが 子供を連れて行くのは初めてです 🌼 変な人もたくさんいそうだし 電車での事、服装、街でのことなんでもい…
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント