※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍑
家事・料理

豚肉が2日前に開封され、昨日までチルド室に保管されています。パックのままラップされています。今から食べるのはアウトでしょうか?


2日前に開封して、昨日までの豚肉が
チルド室に残ってます🥹

パックのままラップしてある状態です。

今から焼いて食べるのはアウトですか🥹

きちっとしてる方ならもちろんアウトですが、
割とルーズにやっている方たちどうでしょうか🥹

私自身がま、大丈夫っしょ!ってタイプですが、
限度がイマイチわからなくて😭💦笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

匂いとネバつきがないなら食べますかね🙉

  • 🍑🍑

    🍑🍑

    ありがとうございます🥹💓
    全然大丈夫そうだったので食べちゃいました😳
    おかげさまでお昼ご飯確保できました🤣

    • 1月20日
えたんまま

見た目に変わりないなら
しっかり火通して使います笑

期限は昨日までやしラップしとーけん
大丈夫やろ!
っていう考えのタイプです笑

  • 🍑🍑

    🍑🍑

    ありがとうございます😭💓
    見た感じは全然大丈夫だったので、お好み焼きにしてお昼にしちゃいました🤣笑

    • 1月20日