サプリ・健康 昨日泌尿器科でレボフロキサシンを処方され、服用後に吐き気や目眩が出ています。同じ経験の方いますか?症状はどのくらいで収まりましたか? レボフロキサシンの副作用について💊 膀胱炎のような症状があり、それ程辛くはなかったのですが、早めの受診がいいと思い、昨日泌尿器科を受診し、レボフロキサシン錠500を処方されました 朝1回のみの服用ということで、今朝服用したのですが、先程いきなり吐き気と目眩のような症状が出始めました💦 副作用のような気がしてます 同じような症状になったことある方いらっしゃいますか? どのくらいで症状おさまりましたか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり レボフロキサシンは膀胱炎の治療によく使われるお薬ですが、副作用がひどければ一度医師に相談した方がいいと思います。 まあ、5日分くらいかと思いますが💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<)そうですよね!!! ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)そうですよね!!!
ありがとうございます!!