コメント

ママちゃん
サスペンダー使えばいいと思います😀
服を絞らなくても、肩をずらせばいいだけなので😆

ママリ
ボタンホールゴム、というものがあるのでそれをつけてあげるとか。
ウエストのゴム交換用の穴が空いてる服を買うのが一番楽かなって思います
ママちゃん
サスペンダー使えばいいと思います😀
服を絞らなくても、肩をずらせばいいだけなので😆
ママリ
ボタンホールゴム、というものがあるのでそれをつけてあげるとか。
ウエストのゴム交換用の穴が空いてる服を買うのが一番楽かなって思います
「3歳」に関する質問
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
【転んで打ったことによる腹痛】 3歳娘、昨日10:00頃公園の階段を降りている際、転んでお腹を打ったようで、痛いと泣きました。 いまのいままで平気だったのですが、現在翌日16:30、また再び痛いと泣き出しました。 本人…
もう今日は何もしたくありません。 お昼ご飯作ったのに上の子(3歳)が全然食べてくれなくて、ほぼ食べないでごちそうさまって言われてから、何かがプツンと切れて、何もしたくなくなりました。 上の子に話しかけられても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でサスペンダーは使えないです。ありがとうございます