はじめてのママリ🔰
耳を切って、食べやすい大きさに切ってジップロックに入れて冷凍してました!
解凍は食べる分をアルミホイルに並べてそのままトースター2分半くらい!
はじめてのママリ🔰
耳を切って、食べやすい大きさに切ってジップロックに入れて冷凍してました!
解凍は食べる分をアルミホイルに並べてそのままトースター2分半くらい!
「解凍」に関する質問
豚肉なんですが先日冷蔵庫解凍していたものがあったんですが急遽外食になった為、再冷凍しました 完全に解凍されていたわけではなく一枚ずつラップで包んでいてドリップもなかった為、大丈夫かなと思ったんですが 今日解…
搾乳での母乳と、ミルクの混合について 明日、搾乳機が届くので母乳の量を知るためにも哺乳瓶であげようと思うのですが、 1️⃣搾乳した母乳の保存方法と、赤ちゃんにあげるときの解凍方法・温め方が知りたいです💦 2️⃣1日…
アイラップをお肉の冷凍に使ってるんですが冷蔵庫解凍したたけでもドリップが漏れてることめっっちゃ多いんですけど穴空いてるですかね?😅 取り出し方が悪いのか?!ってなるくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント