子育て・グッズ おっぱい拒否が始まったので栄養的に心配なので、ミルクをご飯とかに混… おっぱい拒否が始まったので 栄養的に心配なので、ミルクをご飯とかに混ぜようかなと思いますが 産まれてからずっと完母で、今生後6ヶ月です!! 初めてミルクを飲ませるのですが 少しずつお試しで飲ませてみた方がいいのか いきなりぐびっと飲ませていいのか 悩んでます…… アレルギーとかでるんでしょうか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 完母 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント