※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナやインフルで小学生の子を隔離する場合、みなさん何させてましたか?YouTubeとゲームばかりで、、

コロナやインフルで小学生の子を隔離する場合、みなさん何させてましたか?
YouTubeとゲームばかりで、、

コメント

3-613&7-113

長女は、日中は平熱・夜発熱だったので(冬休みにインフル)課題させてました。あとは、タブレットで勉強です。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

あと、時間によってはテレビです。

• 1月20日
ママリ

うちも80%はYouTubeかゲームです😂
時間決めてですが。
あとは勉強、読書、絵を描いたり…くらいですね😂

はじめてのママリ🔰

本人がコロナやインフルなら、寝とくかyoutube、ゲーム、読書、テレビくらいでした!
隔離期間の半分くらいは具合悪くて寝てる感じでしたし、残りの数日くらいならゲーム漬けでもいいかなぁと思ってました🙌

家族が病気で本人は元気という場合の隔離なら、しっかり勉強させてました🥹

かちん

iPadと紙のワークの勉強させてました🙂

まま

ずっとYouTubeとゲームです!

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

学習系動画(アマプラ、YouTube)を選んでました。
あればオンラインイベントとかも足すかもです。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!宿題があったので、それをやって、なくなったら自主勉ノートに何か書かせようと思います😂本人がコロナですが、ほぼ熱もなく、なかなか寝ることもないのでゲーム漬けですが😂タブレットもないので、なんとか勉強や読書もさせようと思います!