子育て・グッズ 今朝、2歳の娘が今朝起きたら片目まぶただけ若干腫れています。赤くはあ… 今朝、2歳の娘が今朝起きたら片目まぶただけ若干腫れています。 赤くはありません。他に症状もありません。 平日なら少し様子をみますが、今日は土曜で明日は病院がやってないことを考えると眼科へ行った方がいいでしょうか?? 本当に少しだけ腫れぼったい感じなので、すぐ治るかも?とも思い、悩みます。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 症状 2歳 ふわママ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行けるなら行ったほうが良いと思います。 ものもらいかなー?。。 大抵は目薬処方されて悪化せずに治ると思うので。 1月20日 ふわママ ありがとうございます!行ってきました! ただの炎症でものもらいではないらしく、目薬もらいました。アドバイスありがとうございました🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわママ
ありがとうございます!行ってきました!
ただの炎症でものもらいではないらしく、目薬もらいました。アドバイスありがとうございました🙇♀️